Антивандальные автоматические шлагбаумы

Многие объекты с ограниченным въездом на территорию требуют повышенного внимания к оснащению контрольно-пропускных пунктов. В этом случае, мало будет стандартных устройств и отличным решением вопроса может стать антивандальный шлагбаум. Это конструкция повышенной прочности, которая способна выдержать даже лобовой удар грузового автомобиля, на полном ходу.

Конструктивные и визуальные характеристики подобного устройства действуют на психологическом уровне и способны одним своим видом полностью отбить желание прорваться на охраняемую территорию. Стоит сразу же заметить, что противотаранный шлагбаум требует дополнительных подготовительных работ и знаний для оптимального выбора системы.

Конструктивные особенности антивандальных шлагбаумов

Для того чтобы выбранная конструкция отвечала всем требованиям по ограничению въезда на территорию, вам понадобится произвести целый ряд дополнительных работ. Прежде всего, речь идет об установке фундамента, который сможет стать надежной основой для монтажа системы. Его заглубление должно полностью соответствовать нагрузке, которая будет вызвана весом и постоянным функционированием.

Еще одним моментом, о котором не стоит забывать ни в коем случае, является устойчивость и точность монтажа опорной стойки и ответной части механизма. Именно по принципу надежного крепления в двух точках обеспечивается надежность и довольно высокие антивандальные функции. Шлагбаум антивандальный откатной, в отличие от обычного, должен иметь достаточную опору на обеих опорных точках.

В качестве основы для изготовления служит сверхпрочная, тяжелая сталь, способная противостоять значительным ударным нагрузкам.

Антивандальные шлагбаумы автоматические комплектуются системой блокировки привода, которая не позволяет выполнить открытие вручную, без срабатывания автоматики. Блокиратор может быть механическим или электромеханическим, что также важно учитывать при установке каждой конкретной конструкции.

Дистанционное управление антивандальными шлагбаумами

Для того чтобы приводить в действие антивандальный шлагбаум откатного типа, наиболее популярным вариантом является дистанционный пульт управления. Функциональность и технические параметры этого устройства позволяют приводить в действие систему открывания-закрывания с помощью нажатия всего одной кнопки. Кроме того, благодаря подобной автоматике вы сможете обеспечить возможность многопользовательского доступа к устройству. В нашей компании вы всегда сможете заказать пульты дистанционного управления автоматизированными системами любой конфигурации. Для осуществления покупки и дополнительной консультации позвоните по телефонам на сайте или оставляйте сообщение на E-mail. Антивандальные шлагбаумы ослабляют сигнал от пульта дистанционного управления. Для устранения этой трудности мы можем предложить антенну для увеличения дальности сигнала. Антенны так же представлены в ассортименте нашего интернет-магазина.